La Réssurection De Broderus | Brasserie Dunham

Suivre / Follow @ CraftBeerQC
Facebook    

Image

La Réssurection De Broderus
Brasserie Dunham / Kissmeyer
Facebook Twitter Instagram
Style : Saison / Farmhouse Ale
APV : 6.9%   IBU : 39  Service : 8 °C

Apparence : Une robe voilée orange dorée aux reflets ambrée, sur laquelle repose une généreuse mousse coquille d’œuf, qui dure et perdure. Sa rétention est vraiment excellente, laissant un épais laçage à l’intérieur du verre.

Au Nez : Complexe, tout en étant subtile. Épices, bois, fruits et érable, ainsi qu’un soupçon d’orange s’étalent doucement sur un malt aux notes de pain et de grain. De la levure belge (poivre, clou), du sucre d’orge léger, du miel et des fleurs sauvages.

En Bouche : Pain grillé, érable, épices, grains frais et très légèrement caramélisé. Levure et épices. Poivre, muscade, orange. La pomme-grenade, pouvant aussi rappeler les canneberges, ajoute de l’acidité et vient aiguiser un malt un peu rond et duveteux. Amertume en finale douce, florale et herbacé.

Accords Mets et Bières : Dinde / Poulet / Agneau

En Résumé : Une Saison délicate et sophistiquée avec un caractère fruité et épicé qui sait conserver son charme rustique et campagnard.

Santé!

 

Facebook Twitter Google Digg Reddit

 

The Second Coming Of Broderus
Brasserie Dunham / Kissmeyer
Facebook Twitter Instagram
Style : Saison / Farmhouse Ale
APV : 6.9%  IBU : 39  Service : 8 °C

Appearance : It’s a slightly hazy light amber, orange body, over which is resting a generous, finely carbonated, eggshell colored head. The head retention is excellent, leaving some thick lacings behind.

Nose : Complex, yet subtle. Baking spices, wood, fruits. Some light orange. Maple and baking spices, laid over a slightly sweet bread, grains and doughy malt. Belgian yeast, (pepper, clove) honey and wildflower. Some sweet bread crust, toasted bread and a some toned down barley candy.

Taste : Toasted bread, maple syrup, spices, fresh grains and fresh herbs. Very rustic and farm-like. Caramelized grains, bread crust, pepper, nutmeg and orange peel. Some acidity coming from the pomegranate, adding some sharpness the round and fluffy malt. The finish carries a light grassy bite.

Food Pairings : Turkey / Poultry / Lamb

Overall : A delicate, complex and classy Saison with a nice fruity and spicy twist.

Cheers!

Suivez Keb Kombucha

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s